Saucen und Marinaden

Tomaten-Sauce mit Rosmarin



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 3 EL Butter,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 800 g geschälte Tomaten (Pelati),
  • 200 g Tomatenpüree,
  • 2 Zweige Rosmarin oder
  • 2 TL getrocknete Rosmarinnadeln,
  • 10 Blätter Basilikum oder
  • 2 TL getrocknetes Basilikum,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Die Butter schmelzen lassen, den Knoblauch kurz darin duensten, die durchpassierten Pelati, Tomatenpueree und Kraeuter dazuruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    90 Minuten, besser laenger, koecheln lassen, gelegentlich umruehren. Zu Teigwaren servieren.

    Stichworte

    Marinaden, Rosmarin, Sauce, Saucen, Tomate

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