Fleischgerichte und Innereien

Schweinsrollbraten



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 1/2 kg Schweinefleisch vom Schlegel (flaches St
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Für die Füllung:

  • 1/2 Lauch (fein geschnitten),
  • 1 Karotte (fein gehackt),
  • Sellerieblätter (gehackt),
  • Petersilie (fein gehackt),
  • 1/2 Zwiebel (fein gehackt),
  • Paprikapulver
  • Sonstiges

  • Fleischfaden zum Binden
  • Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Fuer die Fuellung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblaetter und Petersilie vermischen, mit Paprikapulver wuerzen und auf das Fleisch verteilen. Gut andruecken. Das Fleisch aufrollen, fest zusammenschnueren und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen - auf dem Rost ueber der Saftpfanne - 2 1/2 bis 3 Stunden braten. Dabei oefters mit dem Bratensaft bestreichen.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte