Salate

Schichtsalat



Für 6 Personen

Am Vortag zubereiten!

  • 1 Sellerieknolle,
  • 200 g gekochter Schinken (in Streifen geschnitten),
  • 1 Dos. Ananas (fein geschnitten),
  • 5 gekochte Eier (in Scheiben geschnitten),
  • 1 Dos. Mais,
  • 1 Stange Lauch (fein geschnitten),
  • 150 g Naturjogurt,
  • 150 g Mayonnaise
  • Sellerie waschen, schaelen, in Schnitze schneiden und 10 Minuten kochen. Abkuehlen lassen und fein hacken. Alle Zutaten der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Lauch zum Schluss) in eine hoehere Glasschuessel schichten. Joghurt mit der Mayonnaise verquirlen und darueber geben. 1 Tag ziehen lassen.

    Stichworte

    Buffet, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte