Geflügelgerichte

Poulet sauté



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Poulet (Hähnchen oder Huhn),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 EL Butterschmalz,
  • 200 g frische Champignon, blättrig geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt,
  • 100 ml herber Weißwein,
  • 100 ml Hühnerbrühe,
  • 1 TL Zitronensaft,
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Das Poulet in acht Teile zerschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen, die Pouletstuecke darin anbraten. Die Pilze und die Zwiebel beigeben, mitdaempfen, mit Wein und Bruehe abloeschen. Zugedeckt daempfen, bis das Poulet weich ist. Die Pouletstuecke auf einer warmen Platte anrichten, der Sauce den Zitronensaft und die Petersilie beigeben. Ueber das Fleisch giessen. Nudeln dazu.

    Stichworte

    Baden, Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn, Neuenburg

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