Weißkohl
2 TL Salz
1 EL Wacholder,
1 EL Kümmel
Rote Beete
1 TL Salz
2 EL Meerrettich (gerieben)
3 Nelken,
1 mittelgroße, gehackte Zwiebel,
2 EL Zucker
Karotten,
1 TL Salz,
1 mittelgroße, gehackte Zwiebel,
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL Korianderkörner
Sellerie,
1 TL Salz,
250 ml Wasser,
3 EL Dill (zerzupft)
Bohnen,
1 TL Salz,
3 EL Bohnenkraut (zerzupft)
Kohlrabi,
1 TL Salz,
1 EL Koriander,
1 EL Pfefferkörner,
3 Lorbeerblätter
Rotkraut,
2 TL Salz,
2 Nelken,
1 EL Kümmel,
1 EL Zucker
Fenchel,
1 TL Salz,
1 mittelgroße, gehackte Zwiebel
|