Beilagen

Kroketten von Reis auf italienische Art



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 280 g Rundkornreis,
  • 1 Zwiebel besteckt mit 2 Gewürznelken,
  • Hühnerbrühe (doppelte Volumenmenge des Reise
  • Salz,
  • 6 EL helle Einbrenne, ca.
  • (Butter schmelzen, Weißmehl dazugeben,
  • vermischen und mit Hühnerbrühe ablösch
  • 100 g geriebener Parmesan,
  • Muskatnuss,
  • 2 Eier,
  • Paniermehl
  • Reis wird in Huehnerbruehe gekocht und abtropfen lassen, helle Einbrenne, Parmesan und Eier dazugeben, mit Muskatnuss wuerzen. Aus dem Teig Kroketten formen, in Paniermehl waelzen und im heissen Fett ausbacken. (Johann Rottenhoefer, "Anweisung in der feinen Kochkunst", Verlag Lothar Borowsky

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    Beilage, Beilagen, Fettgebackenes, Krokette, Reis

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