Geflügelgerichte


Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Brathähnchen
Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al vino e funghi)
Bunte Bandnudeln mit gefüllten Putenbruströllchen
Canard à l'orange
Ente auf Gemüsebett
Entenbrust
Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
Entenragout mit Teltower Rübchen
Fasan
Gans mit Sauerkraut
Gebeizte Entenbrust
Gedämpftes Huhn
Geflügelleberparfait
Gefüllte Ente
Gefüllte Weihnachtsgans
Gefüllter Gockel
Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen
Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
Hähnchen in Bier
Hähnchen mit Basilikum
Hähnchencurry
Hähnchenschenkel nach Försterinart
Hühnerbrüste mit Gorgonzola
Hühnerbrüste mit Weinblättern
Hühnerpilaf
Hühnerpitta
Hühnerschenkel in Honiggemüse
Huhn im Römertopf
Huhn in Pastis (Huhn, mit Anisschnaps mariniert)
Huhn in Sherry
Huhn mit Krensauce (Meerrettichsauce)
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit Zwiebeln
Huhn nach Jägerart mit Auberginen
Mangohähnchen
Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
Orangensülze
Paprikahuhn
Pita mit Reis und Huhn
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Poularde à la crème et à l'Estragon (Poularde in Estragon-Sauce)
Poularde in Meersalz
Poulet mit Salbei
Poulet sauté
Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree
Rosmarinhähnchen
Truthahn mit Kastanienfüllung