Dessert und Süßspeisen


Äpfel mit Preiselbeeren
Amaretto-Zabaglione
Ananas-Rahm-Eis
Andalusische Erdbeeren
Apfel mit Turban
Apfelauflauf
Apfeldessert
Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce
Apfelrösti
Apfelschnee
Apfelspeise
Aprikosenparfait
Aprikosensorbet mit Minze
Ausgebackene Vanillecreme
Bayerische Creme mit Pfirsichen
Bergtatsch
Birnen in Rahmsauce
Birnen mit Gorgonzola
Blancmanger (Mandel-Milch-Dessert)
Bratäpfel zum Fastenbrechen
Brönnti Creme (Karamellcreme)
Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln
Bühler Zwetschgen-Reis
Campari-Orangen-Sorbet
Cavolatte (Vanillecrème)
Clafoutis - Bettelmann
Crème au Miel (Honigcreme)
Crème brûlée (geröstete Creme)
Curry-Quark
Dessert mit Dörrobst
Eiercreme
Erdbeer-Zabaione
Erdbeeren mit grünem Pfeffer
Erdbeerknopf
Festtagspudding
Flambierte Bananen
Flan (Karamellköpfli)
Gebackene Apfelringe
Gebackene Aprikosen oder Zwetschgen
Gebackene Orangenschnitten
Gefüllte Bratäpfel
Glasierte Kastanien (Marons glacés)
Grieß-Halva
Grießschnitten
Halbgefrorener Eiskuchen
Heidelbeer-Soufflé
Hexenpolenta
Himbeercrème Luise
Holdermues (Holundermus)
Honigcreme
Joghurt mit Thymianhonig
Jungfroublick
Kabinettspudding
Karamellflan
Karottendessert
Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
Kastanienauflauf
Kastanienparfait
Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)
Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kokossoufflé
Lebkuchenparfait
Lemon Curd
Limetten-Joghurt-Mousse
Mandelcreme
Mandelcreme - Variante
Mangoparfait
Mangosahnecreme
Mangosorbet
Melichstriwle (Vanillespätzle)
Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)
Milchflan
Mostcreme
Mousse au Chocolat
Mousse von Erdbeeren
Nudelschmarren
Ofenschlupfer
Orangen- oder Mandarinengelee
Orangencreme
Palatschinken a la Gundel
Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)
Parfait von Tannenhonig
Pudding mit Aprikosen
Risogalo (süße Reisspeise)
Risoghalo (Milchreis)
Rosi's Bühler Zwetschgengrütze
Sabayon a la Malvoisie
Salbeimäusle
Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
Savarin mit Früchten
Schneeballen nach Großmutterart
Schokoladencreme
Schwarzwälder Kirschenauflauf
Sharon-Cocktail
Siasskas üs-em Munschtertal
Stopfer
Süße Bandnudeln mit Birnen-Pflaumen-Kompot
Süße Bandnudeln zu Kirschkompott
Süßer Hirsebrei
Süßer Reis
Süßer Reis nach der Art der Kaiserin
Süßspeise nach Frau Bidlingmeier
Thurgauer Süßmostcreme
Tivoli von Erdbeeren
Toskanischer Reispudding
Vanilleparfait
Vermicelles (Kastaniendessert)
Warmer Mandel-Schokolade-Pudding
Weihnachtszabaione
Weinschaumcreme
Yamswurzel-Bananen-Paste
Zimtparfait
Zitronencreme
Züpfe (Hefezopf)
Zürcher Öpfelbachis (Apfelsüßspeise)
Zwetschgen mit Zabaione